Полнела лужа...

               
Полнела лужа
            и от счастья пузырилась .
А дождь в ней, как грузин,
               на пальчиках в лезгинке.
Мой муж ворчал, мол,
                за окном бубнит зубрила,
А может быть  бомжовский стук
                тупых ботинок .
Не буду возражать ,
                не всем подвластно чудо ,
Но вот уже фатой
                взлетает пар из лужи,
худеет. Лижет солнышко
                ее «посуду» ,
И облака плетут на счастье
                сотни кружев. 


Рецензии
Краси-и-и-во... Вдохновения, Людмила!

Нина Сиволапова   15.05.2019 11:20     Заявить о нарушении
Рада встрече, спасибо!

Людмила Коневец   15.05.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.