Любимые стихи моих друзей!

Ангел
Раиса Кузнецова
Относись ко мне проще. Я - ангел.
Только крылья мои обгорели.
Я ведь долго летала над адом,
а в аду очень жарко, поверь мне.

Мне пришлось очень много увидеть,
оттого и глаза не святые.
Я умею теперь ненавидеть
и слова знаю колкие, злые.

А душа моя - огненный факел,
страсти сердце в куски разрывают..
Относись ко мне проще. Я - Ангел.
Правда, ведьмой меня называют.


Рецензии