Что я пытался разглядеть...

Что я пытался разглядеть в твоём окне?
Какие я притом питал надежды?
Ведь ты не думаешь нисколько обо мне.
Теперь не думаешь, не думала и прежде.
     Становится на улице темно,
     Закончится, пройдет и это лето.
     А я смотрю всё на твоё окно,
     Но в нём никто не зажигает света.


Рецензии