Постоянно твердят

Я закован в цепи
Рот мне прикрывают
От судьбы не уйти
Постоянно твердит
Тот кто Ее выбирает
Надо мной издеваются
Иногда смеются
Мне все равно
Мое тело давно
Не полнится грустью
Пытаешься изворачиваться
А там как в страшном сне
Ты кричишь
А крик твой не слышен
Тянешься к тому что тебя спасёт
А у этого несущего спасение нож


Рецензии