Это вовсе в твоей жизни не горе

Ты красивая это бесспорно!
С грустным взглядом смотришь в окно.
В своих мыслях затеяла что-то
Вспоминая театр, кино.

Вспоминая тот парк и пруды
Где вы вместе гуляли вдвоем,
Где сплелись воедино мечты
О детишках и чем то своем.

Не грусти пусть все это ушло
И не важно кто прав был в раздоре.
Оглянись, вокруг посмотри
Это вовсе в твоей жизни не горе.


Рецензии