В разноголосице весенней

В разноголосице
            весенней
Певучесть!
Ведь застыть
Нельзя
       в потоке времени!
Стволы деревьев,
              ветви,
И в небе клин...
      Клин журавлиный!
В чрезмерной радости
       Повсюду ликует
Песня соловья!


Рецензии