внутри

часы стучат, вот вроде рядом,
а кажется, что там, внутри.
так громко, больно, беспощадно,
как будто что-то там горит.

и превращает чувства в пепел,
стирая все, что есть за гранью.
а утром стихнет не заметно.

с утра пройдет, я это знаю.


Рецензии