Он хотел...

Он просто хотел быть счастливым.
Хотел полюбить,быть любимым,
Смеяться над детским капризом
И быть не одним в этом мире.


Он просто дарил свою ласку.
Дарил просто так,без ответа.
Такой какой есть он.Без масок.
С душой обнаженной,раздетой.


Не понят он был.Потерялся.
Но слышен был рёв его боли!
Один на один он остался
С такой вот проклятою долей.


Ушёл,не дождавшись июня
Ушёл,унеся с собой радость .
За жизнь не борясь,не воюя,
Ушёл,не успев встретить старость.
       
    
        Памяти Дорогому Брату Эдуарду.


Рецензии