Не наша судьба

Расслабьтесь,радуйтесь
Сегодня не в вас
Сегодня вас пронесло
Зло не на вас положило глаз
Не ваше время пришло

Утрите испарину,ещё поживём
Ещё на рыбалку сходим
Бороться сегодня не будем,потом
В других стрелять будут снова

С глазами закрытыми будем жить
Не видеть,не слышать зла
Так хочется просто быть
Бороться..не наша судьба


Рецензии