Памяти Рифката Гатупова

Безвременно оставил этот мир…
Добро, что нес, навечно будем помнить..
Мы лучшее , прекрасное находим
Когда окончен жизненный турнир…


Психолог, литератор,  чуткий врач
В семье отзывчив и друзьям подмога…
Умело  наши разгонял тревоги…
Сам достижений города трубач.

Сердца открыл , билеты  дал вперед
Его уж нет, но мы себя откроем…
Сосуд души  заветами наполним…
Своей души взрастил чудесный плод.


Рецензии