Натализмы

Слова, что ты бросал - не долетели.
Я инфантильна - мне в душе шестнадцать.
Смеюсь сквозь зубы губ не разжимая.
Я замуж выйду, только ненадолго.
Медовый месяц с привкусом горчицы.
Я вижу, вы не сокол, а колибри.
Ты обещал весь мир, а приподнёс конфетку.
Заботой обвивал, но слишком туго.
Жену свою любил, с уклоном влево.
От радости осталось послевкусие.
Сыграли свадьбу, словно в гроб сыграли.
Из брюк вылазила, как тесто из кастрюли.
Вы можете прийти  когда меня не будет.
Косички расплела - косить не перестала.
Снимайте сзади - так фотогеничней.
Я мастер по бровям, а попросту -.бровистка.
К приходу мужа плакала - от лука.
Ах, вы мне пахнет вчерашними ногами.
Вы мне даёте сорок, я, беру, согласна.
Помойте ноги - если жмут вам туфли.
Купался в проруби в носках, чтоб не замёрзли ноги.
Повис он на ширинке - прыгая с балкона.
Он примерял кондомы зная, что сползают.
Не стыдно обозвать курвиметром прибор?

* Курвиметр прибор для измерения кривых линий.



04.05.19


Рецензии