Собрать богатый урожай

Собрать богатый урожай
Не сможешь без труда.
Рассвет ты розовый встречай
В саду. Твоя звезда

Взойдёт, коль пот ты свой прольёшь
И  землю сохранишь
Отцов. Богатство ты найдёшь,
Когда свой сад взрастишь.


Рецензии