Ищу гармонию в себе

ИЩУ ГАРМОНИЮ В СЕБЕ

То полный штиль, то шторм бушует,
То ликование, то печаль,
То духом сник, то вдруг бунтую,
Забыв приличия и мораль.

То плачу, то смеюсь, всё сразу,
То ненавижу, то люблю,
То отрицаю всю заразу,
То вновь напьюсь и закурю.

То неофит я, то безбожник,
То патриот, то либерал,
Вчера поэт, сейчас художник,
Был джентльмен, а стал брутал.

То рок пою, то рэп читаю,
В душе то осень, то весна.
Обресть гармонию мечтаю,
Что б наконец найти себя.

Хочу сложить в себе инь с янем,
Баланс достичь добра и зла,
Вот лишь бы в завтрашнем сознании
Благая мысль не ушла.


Рецензии