Тепло останется

Тепло останется
 
Такая пусть весна останется с тобой,
Из солнца волнами тепло течет,
На маленьком кусочке хоровод,
Из одуванчиков встает.
И небо синью падает в глаза,
И воздух желтою пыльцою тяжелеет,
И тонкой нитью в небе проплывет,
Клин журавлей весенний.
И пусть береза тоже хороша,
Сережками и белизной ветвей,
И песня нежная тихонько ожила,
Запел на ветке первый соловей.


Рецензии