Комарик

Комара Оксане жалко:
“Посмотри какой малыш!
Ах, бедняжка, тычет жалком.
Кушать хочешь и  пищишь?
Ты садись ка мне на пальчик
И скорей его кусай,
А потом к себе в подвальчик
К маме с папой улетай."


Рецензии