Все интересные люди страдают

Все интересные люди страдают.
И от этих страданий другим не лучше.
Интересные люди о сказке мечтают.
Интересные люди верят в лучшее.

В небесной тиши звезд безликих сияние
Радует каждый романтиков глаз.
Свет мертвой звезды вопреки расстоянию
Доходит до избранных только сейчас.


Рецензии