Вот это кино

Вот это кино! Влюбилась я, как девчонка!
Растворилась полностью в каждом дне.
Улыбки чьи-то, разговоры и ссоры.
Все это не важно. Ведь мысли все о тебе.
Если бы было возможно открыть твою душу,
Как дверь в Нарнию, или как книгу новую,
Я бы открыла, я бы навечно туда с головой окунулась,
На каждой полке души твоей стерла бы пыль.
Шанс. Еще один шанс мне, глупой,
Понять, чего на самом-то деле хочу я,
Чего так искала в других, но не находила,
Все грани моей мечты в тебе я открыла.
Сомнения. Вечная нить упреков связала руки.
Что скажут, подумают критики, что меня окружили.
Послать к чертям все и всех с их речами убогими.
Я – человек. У меня своя жизнь, свои мысли.
Мурашки. По коже снова топают,
По сердцу на цыпочках тихо, заставляя биться.
Шары бывшей жизни скорее радостно лопаю.
С тобой в новой жизни хочу воедино слиться.


Рецензии