Кочерга для Бабы Яги

Стальной конь, прелестней,*
Всегда, повсеместно
Чем слабый, древесный**,
Не интересный!

На кочерге  я,
Лечу, без оглядки,
Со мной пребывает,
Мир сказок, в порядке.

И снова рассветы,
И снова закаты,
Аллеи в расцвете,
На клумбах, - робатки,

Одеты, нарядные,
Как от  Кутюр,
И нежный, у ног,
Словно бархат, бордюр.

И пляжи красивы,
И волны шумливы,
Бельчата, голодные,
И шаловливы

И вороны, древние,
Ищут, где сыр,
И чибис, на полюшке,
Гнёздышко свил.

От жизни картины,
Хмелею, сполна!
Меня победили
Любовь и Весна!

* -   Кочерга
** - метла
Здравствуй, Янас! Обнимаю тебя крепко!
Л Ц Я


Рецензии