Брошу флаг только себе

Герой это тот кто подставляется под пули
Антигерой это тот кого героем не назовут
Обычно хорошие люди
Я не стремлюсь чтобы меня называли героем
Не обижусь когда назовут по другому.
Но только изгоем себя не почувствую
Да и сейчас не чувствую
А флаг не кину
А если кину то только себе
Это больше увы
Но не прогнуться
Это больше увы
Но страшно сдаться себе самому
Какое-то двойственное чувство
И мне его не понять
Повторяю еще
Я знаю это не правильно
Я знаю это намного страшней
Но если я вдруг брошу белый флаг
То только себе
Погибнуть от рук врага и дел его
Или от своих
Я не знаю.Выбор сделан.Правильный или нет.Покажет время.


Рецензии