Не в то русло

Как может пожирать глазами тот
У кого в этих глазах пусто
Вы скажете зло
Так у нас его не меньше
Только не в то русло
Окружающие уплывали
По спирали ибо смысла не несли
Как и мысли в голове
Расстекались по пути
...
Или сами мысли гложат
Коим места в мире нет


Рецензии