Дурман

Не заменит дурман тебе жизнь,молодой,
Не заменит! Придаст лишь обмана
Не взлетишь до небес, оттолкнувшись ногой
Нет! Взлетишь! Но падешь слишком рано

От стези-до стези,от монет-до купюр
Тебя жизнь непременно доставит
Но не жди ты одежды в аду от кутюр
Там тебя даже черт не прославит!

В чёрствых муках,ты будешь ходить по утрам
С загнивающим телом и сердцем
А коль кто запоет: Твоя жизнь Шантарам!
Тот не прав будет! Лжива та дверца....

Что твоя жизнь... моя мне сложна,не мила
Мне глагольствовать-петь уж не любо
Так что,брось тот дурман! Убеги от греха!
Дабы Там,не почить слишком туго...


Рецензии