Не холод ли за плечами..

Не холод ли за плечами?
К кому ты влеком ночами?
И что у тебя за печали?

Хоть бы глазком одним взглянуть,
какой у тебя путь.

Мой круг всё никак не замкнется,
душа словно птица несётся
и редко когда очнется.

Оглянувшись назад ,
не вижу, кто друг , а кто враг.

Рыбы уходят в свою глубину ,
редко ночами иду ко сну. :
комнату измеряю шагами в длину ,
потом - в ширину.

И лампу жгу до утра ,
хоть иная ночь и мудра.
Бумагу беру - письмо писать ,
а тут - то и тянет спать…


Рецензии