Хочу

Кто в Ялте, кто в Железноводске,
А я в посёлке жизнь влачу.
И с макаронами по-флотски
Пью чай. Но как туда хочу!

И в Рим, и Варну, и Варшаву.
Да! Я весь мир хочу обнять!
И петь везде Иисусу славу,
И души Словом вдохновлять!

Красу земную добрым людям
Сквозь трепет сердца передать.
На золотом нести им блюде
Подарок Бога - благодать!

Всё в этом даре совершенно.
Бесценна радость без причин.
Купаться в счастье непременно
Должны все люди, как один!


Рецензии