По силе

В твои обещания искренне верю,
А то, что нахмурилась высь - ерунда,
Мы дождь переждём за закрытою дверью,
Куда не проникнуть ему никогда.

И пусть барабанит по окнам и крыше,
По форточке хлещет - прикроем плотней.
За ливнем с грозой наступает затишье,
А воздух становится чище, свежей.

А хочешь, как дети, возьмём, да и спляшем
Стихии назло под потоком с небес,
Повытаскав паклей сомненья и страхи -
Нам чувства с тобой не нужны на развес.

Не станем разменивать всё, что копили,
Плевать на дождя необузданный нрав,
Нам вместе, родной мой, держаться по силе,
И станем сильнее, любовь не предав...


Рецензии