Это пламя не бьёт по глазам

Это пламя не бьёт по глазам,
Не кричит, не сверяет часы,-
Согревает чужих и родных,
Озаряет во время грозы.

Это пламя и душу, и плоть
Обучает любви к красоте,
Тихо шепчет друзьям и врагам,
Что пора воскресать в чистоте.

Это пламя тебя не предаст,
Ты доверься ему, мой родной.
Жизнь прекрасна! Живая земля
Расцветает от песни живой.


Рецензии