ВЕРА В ПУТИ

Наши Боги свели нас вместе,
Указали дороги, пути,
И вели нас долго к встрече,
Дав терпения, веру, повторяя - Иди!

Нас спасла только вера, в себя,
Подсказав, что ты есть, смотри,
Я знала, что тебя скоро встречу,
Веря лишь ВЕРЕ, в сердце, внутри.

Я тебя уже знала, глаза
Мне светили твоей звездой,
И с улыбкой мне говорили -
Что я буду твоею женой.

Исходили мы много дорог,
В кровь подошвы топтали в пути,
Но в пути меня ты берёг,
И подсказывал,- только терпи.

И, когда я отчаялась в вере
Исколов свою душу в шипы,
Я прошла свою долгую меру,
Появился, на перекрестке Судьбы.

Я узнала тебя, свою веру
Ты давал по дороге пути,
Не давал мне разбиться о камни,
Повторяя -Осталось недолго, ИДИ!

Ты сказал, что долго искал,
Все дороги прошёл, колесил,
Что в пути ты мною дышал,
И нашёл, путь, что Бог указал,

Два пути наши долгие вместе,
Пресеклись на пороге Судьбы,
И спасла меня твоя Вера,
Мою веру,  ТЫ укрепил.

Наши Боги свели нас вместе,
Указали дороги, пути,
И вели нас долго к встрече,
Дав терпения, веру, повторяя - ИДИ!


Рецензии