Здесь мы пришельцы всего...

         В Радуницу,
         в поминальный день

Радуйтесь, люди, не плачьте,
Коль для Христа ваша жизнь,
Нету ведь жизни богаче,
Словом Его обвяжись!

Твёрдо всегда исповедуй.
В жизни детей утверждай,
В Нём мы имеем победу,
Сердце Ему всё отдай!

Разбогатеешь любовью,
Где есть она, нет ведь лжи!..
Места в ней нет пустословью,
Людям о ней расскажи!

Радуйтесь и не скорбите,
Там, в небесах Отчий дом,
Тех, кто ушли, помяните
Дома, за дружным столом!

Радуйтесь Божьему Хлебу,
Нету ценнее Его!
Радуйтесь солнцу и небу,
Здесь мы пришельцы* всего...
                05.05.2019
*"... говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли,
то имели бы время возвратиться;
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог
не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город"
                Библия. Послание к евреям 11:13-16.


Рецензии