Курю

Скамейка
Я
Сижу
Думаю Или Грущу
Одинокий вместе с листьями
Которых уже нет
Они тоже одиноки
Но уже мертвы
Надо жить
Не живите
Так как кто-то хочет
Живите как хотите сами
Это глупо создавать видимость жизни)
Скамейка
Я
Сижу грущу
А может пулю себе пущу
Долго сижу
По ретроспективе курю


Рецензии