театрально-ироническое 1990

ах,сколько мною пройдено!
и все так бестолково.
и не попасть мне к ДОДИНУ,
и не попасть к ЛАВРОВУ.
что ж,дело небывалое,
оно нам всем знакомо.
и не пройтись по МАЛОМУ
точь-в-точь,как по БОЛЬШОМУ.


Рецензии