В жизни так бывает

ВМЕСТЕ СТРОИЛИ ДОМ/ И РОСТИЛИ ДЕТЕЙ
А ТЕПЕРЬ МЫ ЖИВЁМ/ БЕЗ СВОИХ СЫНОВЕЙ
ДОЧКИ ТОЖЕ ОТ НАС/ ВОТ НЕДАВНО УШЛИ
НУ А СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ/ КАК-ТО САМИ ПОШЛИ

КАК ЖЕ БЫСТРО ЛЕТЯТ/ НАШИ ГОДЫ-ГОДА
И ВЕРНУТЬ ИХ НАЗАД/ НАМ УВЫ НИКОГДА
ТОЛЬКО ПАМЯТЬ ХРАНИТ/ ТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ, БОЛИТ/ МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ

ПРИПЕВ:
В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ/ ТАК БЫВАЕТ
ВЕДЬ НА ТО ОНА/ ОНА И ЖИЗНЬ
ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ/ ПОКИДАЮТ
ВОТ ОНА СУДЬБА/ НО НАДО ЖИТЬ
НАДО ЖИТЬ

ПУСТЬ СЧАСТЛИВО ЖИВУТ/ ПУСТЬ ЗАВОДЯТ СЕМЬЮ
ЕСЛИ ВНУКИ ПОЙДУТ/ Я ОТ СЧАСТЬЯ НАЛЬЮ
ВСЕМ ЗНАКОМЫМ, ДРУЗЬЯМ/ И СЕБЕ, И ЖЕНЕ
ВСЕ ПОЙМУТ ПО ГЛАЗАМ/ ДЕД И БАБА УЖЕ

ЭХ ПРОЖИЛИ НЕ ЗРЯ/ ПРО СЕБЯ Я СКАЖУ
И ТАИТЬ НАМ НЕЛЬЗЯ/ ЗЛЫХ ОБИД НА СУДЬБУ
ДЕТИ РАДОСТЬ ДЛЯ НАС/ МЫ ЗА НИХ ВСЁ ПРОЙДЁМ
ЭХ ГУЛЯЕМ СЕЙЧАС/ ВЕЧНО ЖЕ НЕ ЖИВЁМ
ПРИПЕВ:


Рецензии