Вся жизнь моя...

Вся жизнь моя - мой вечный счёт
И ты не знаешь наперёд,
Что там, и что тебя там ждёт,
И всё равно идёшь вперёд.
Кусая губы в дни утрат,
Не перестанешь слезы лить,
Но будешь снова жизни рад,
Когда поймёшь, что надо жить.
И в прошлом горести оставь,
Пойми не надо прошлым жить,
Своей рукой всё сам исправь
И научись себя любить.


Рецензии