Я ещё не ушла, я ещё не осталась

Я ещё не ушла,я ещё не осталась,
Все решить не могу и найти свой я путь
Почему то вот боль, в мою душу закралась,
И теперь тяжело полной грудью вздохнуть
Я ещё не ушла,может лучше остаться?
Я не знаю сама как же дальше мне быть?
Дальше буду сама все исправить пытаться,
Чтоб прощение своё я смогла заслужить
Помолюсь Богу я, легче знаю я станет,
Слез своих я теперь никогда не стыжусь
Знаю сердце меня никогда не обманет,
Я ещё не ушла,я теперь остаюсь.


Рецензии