Бог - Феномен

Мы идём но не знаем куда
А кто знает
Все равно попадёт не туда
У кого-то судьба
Пойти к высотам
У кого-то судьба
Потонуть в болотах
Кому-то выбраться хватит сил
А кто-то сам
Свалит в то никуда других
И да я могу
Хоть 1000 раз не верить в господа
Но я уверен на все 100
Что он нам нужен
И это не значит
Что я не в силах идти без него
Я в силах
Только вот другие нет
И забирать его
Как-то не по людски
Уверен я что вы не поняли что я сказал
Я сказал о том
Что Бог это психологический феномен
И надо это принять


Рецензии