Охота

Ощерился злобным оскалом
Холодный прищуренный взгляд
Дело осталось за малым
Настигнуть в прыжке козлят
И наслаждаясь этим мгновением
Услышав предсмертный крик
С безжалостным остервенением
В шею вонзить волчий клык
Наслаждаясь предсмертной агонией
Рвать беззащитное тело на части......
 природная гармония
Козлиной шеи и волчьей пасти


Рецензии