Там, где мне хочется жить!

Там,где мне хочется жить
Хищный взгляд орла
Оживший из тьмы-денежной Чумы
Вместо Красной звезды...

Там,где мне хочется жить
Идёт дождь
Не тот,что смывает грехи-,
Из человеческих слёз
Двадцатимиллионной нищей толпы...

Падающий на совесть, голову и руки мои..

Там,куда я уйду
Нет,ни шелеста листвы
Ни лета,
Ни весны.

Без ослепительных ледяных роз-,
Мороз...

В глыбе льда горем светящиеся глаза
И плачущая душа...

Боль миллионов сердец
От которой умер её певец...

И зажатый рот, которым кричит двухсотмиллионный преданный народ!

За окном,как при пожаре светятся дали
Словно небо и земля с орбиты упали
Солнце жжёт огнём
И бьёт по вискам
Как прутком из стали
Чьи то уста "Из глубины*" семь слов** повторяли...

Там,где мне хочется жить
Теряется любое честное слово-, среди плит
Каменных плит...


"Из глубины"* -первые слова из покаянного псалма
"Семь слов"-Боже,боже на кого ты меня оставил..(якобы слова Христа на кресте)/Евангелие от Марка 15,34\**


Рецензии