Дык

Дайте мне раздвинуть эти горизонты
Кто тебе сказал что они существуют?
Дайте мне выйти за пределы
Кто тебе их обозначил?

Я лежу не в кресле-качалке
И не в гамаке из химеры
Где мои братья с палкой-копалкой
Разбежались все обезьяны

Я теперь голый по сути
Снова тет-а-тет с непоняткой
Где моя стезя? Ху из руки
Для чего они непонятно

У кого из вас душа любит?
У кого не застыло пространство?
Неудовлетворенные люди
Вы моя родня постоянно…


Рецензии
Ну вот, расшевелил душу. А думалось, что удовлетворённая я.)

Аник Натка   05.05.2019 10:42     Заявить о нарушении
Нет))) нас двоем))

Михаил Зуч   03.11.2019 21:02   Заявить о нарушении