Умер лишь я

Воспоминания не умерли
Умер лишь я
Ветер унёс то что дорого
Скоро унесёт меня
Можно делать все что хочу
Говорить о проблемах вслух
Решать их вместе с людьми вокруг
Любить
Но это не надолго
Страдать
А это прям сейчас
Нас все равно раздавят
Землёй с камнями
Нас уже раздавили
Хоть мы и в Бытии с вами


Рецензии