Колодой карт рассыпана судьба

Колодой карт рассыпана судьба.
На зеркале не видно тени.
Я остаюсь опять совсем одна,
Пред образом вставая на колени.

Прошу простить за все свои грехи
И к свету показать дорогу.
Писать по прежнему стихи,
А в сердце заглушить тревогу.


Рецензии