Пора мужчиной стать

За что люблю тебя, увы, пока не знаю!
Мне тело нравится, оно милей всего!
С тобой, я кстати, свою голову теряю,
Ты не даёшь взамен, однако, ничего!!!

Но что люблю - я это знаю точно!!!
Люблю всё тело я, улыбку и глаза!
Прижаться бы воочью - не заочно!
И чтоб от счастья лишь текла слеза!

Говорить хочу с тобой по телефону!
Вот только ты - не пишешь номерок!
О тебе не говорил родным, знакомым.
Не подавал об этом даже я намёк!!!

Заказал в кафе раз столик на двоих.
Мечтал: "об ужине - вино, салат, шашлык!
Дамский танец и ты в объятиях моих!
Потом и в койке - твой приятный вскрик!"

Посидел на грех один, за ужин уплатил.
Послушал музыку,- эстрада песни пела.
И понял: с детства я тебя люблю, любил!
Но по сей час не смог добраться я до тела!

От этого в груди вдруг кровь вскипела.
И мы с тобой не вместе, будто бы, назло.
Душа моя немножко опустела и хрустела,
Ну, почему с тобой - нам так не повезло?

Моё ты горе, может - счастье или чудо.
При мимолётной встрече - не хватает слов.
Но без тебя я знаю точно - в жизни худо...
Фантазией питаюсь я, видением из снов!!!

Мне хочется - отбросить все сомненья!
Как на свиданье пригласить мне непонятно?
Сказать люблю - без повода и объясненья!
Пора мужчиной стать, чтоб было нам приятно!

За что люблю тебя, прости, пока не знаю!
Мне тело нравится, ты для меня милей всего!
С тобой я рядом - просто голову теряю,
Взамен всю-всю тебя хочу и больше ничего!!!


Рецензии