Не берите близко к сердцу...

Не берите близко к сердцу.
Хорошо, а как не брать?
Нахамили – извинитесь,
Улыбнитесь, вашу мать.
Попрощайтесь и идите
С Богом, с миром – кто куда.
Не берите близко к сердцу –
Все свободны, господа.


Рецензии