Может Путину лучше не быть президентом России?

На радиостанции «Комсомольская неправда» прокремлёвский пропагандист Делягин сказал: Путин не господь бог, поэтому не знает, что зарплаты в России 12-15 тыс. И ещё Путин нихера не понимает в экономике…
У меня вопрос двадцатилетней давности – А нахера России президент, которому нет никакого дела до экономики, а значит и до того, как херово живут граждане России? Может Путину лучше быть президентом ДНР и ЛНР, или другой какой-нибудь страны с военными конфликтами, в которых он знает толк, а?


Рецензии