Обязан я

***
Я чту
Что должен
Не чтя я згину
Морально по-любому
В этом мире
***
Я чту что желаю
Не чтя я зги ну
К тому же сам
Себя возненавижу
***
Желания они не к мирским
Чтоб не сказали что
Каждый желает разного
Желания это поправка
К слову обязан (я)


Рецензии