И что-то светлое случилось

   .   .   .

И что-то светлое
случилось в этот день
и превратило жизнь
в глоток восторга
как будто лоскуток
живого счастья
упал
вот прямо с неба
на ладони
как маленький
платочек голубой
ты им взмахнул
и вновь пришла любовь
счастливая
и чудно  молодая
и сердце замирает
от нее
и сладостно становится
на свете
вновь жить и жить
и погружаться в мир
где радость
превращается в скольженье
и таинственную
бездну волшебства.


Рецензии