мечта для тебя?

Что такое мечта для тебя ?
Почему позабыл ты про звезды ?
Когда в небе пылает заря ,
Пьёшь ты огненный виски.   
 Всё просто ...
Сотни тысяч побед за спиной,
Миллионы наград у подножья.
И спешишь, как отважный ковбой,
Пробежать эту жизнь.            
Всё ведь просто ...
День за днём , контролируешь ритм ,
По наручным часам из Милана.
Смотришь в зеркало, там просто тень
От Brioni ,Rado  и Gabbana  .

Что такое мечта для тебя ?
И зачем позабыл ты о звёздах   ?
Ведь вселенная любит тебя ,
загляни в своё сердце .
Всё просто !


Рецензии