Признание

В чарующей неге прохлады ночной
Отдамся элегии воспоминаний
С ласкающим гулом волна за волной
Смывают они горечь мук и страданий...
 
И снова и снова в полночный покой
Врываются вихри безумных желаний
Твой образ любимый, родной, дорогой
Спасает меня от душевных терзаний
 
Как две половинки и в стужу и в зной
Друг в друге сливаемся в ритме дыханий
Ты стала моей путеводной звездой
И музой волнующих переживаний
 
С тобой я волшебник и киногерой
Познавший усладу сердечных признаний
В стремлении сделать реальность мечтой
Готов подарить тебе сотни свиданий


Рецензии
Евгений, красивое стихотворение!
Плавное и мягкое и напевное.

С уважением и добром.

Тахир Султанов   24.01.2021 16:36     Заявить о нарушении
Тахир, добрый день! Спасибо!
С уважением,

Евгений Серов 77   24.01.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.