Ну, как же так, и почему?

Ну, как же так и почему -
Ты от меня ушла к нему?
Лишь только фраер поманил -
Как я тут  сразу стал не мил!

Принёс цветок тебе паршивый,
Твой недоносок - этот, вшивый,
И ты с ним прыгнула в кровать -
Пищать, с восторгом обнимать!

Я посмотрю, зануда, позже,
Как цвет изменит сразу рожа,
Альфонс отпрыгнет от винта,
Но хрен вернусь к тебе тогда...

от Л.Г.




Отклик:

Он не вернется! Напугал!
Ты мне хотя б копейку дал?
А кавалер мой новый,
Не только внешне клевый,
На деньги он не жадный,
Не возвращайся, ладно?!

Галина Циманович


Зачем к нему ушла, зараза?
Со мною не спала ни разу!
Ну, раз сбежала ты к нему,
Тебя я к сердцу не приму!

Жюр22 


И не надейся, он - другой!
Богатый, щедрый и красивый!
И не завидуй, дорогой!
Уже есть штампы в наших ксивах.

Светлана Черникова -Чернокожих


.
На улице... совсем не стрёмно
мы целовались... пусть все видят!
Не то что... где-то в подворотне -
смотрите, люди, не в обиде!

Он - просто мой хороший парень,
другого мне вовек не надо...
А что целуемся так рьяно...
так он - любовь, моя отрада!

Ирина Скачкова Брызгалова


Рецензии
Хорошее шуточное стихотворение, Евгений!

Принц Андромеды   24.09.2021 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Евгений Прохоров 6   24.09.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.