Пока ждете

А что гадать
Зачем вам ангел
Вы сами в силах всех спасти
Пока вы ждете от других отваги
Зло царит над нами
Над людьми
Вы говорите про мрак и страх
Про Победу над тем что нас решетит
Но должны понимать
Что...
А хотя возможно не они злы
А мы слишком добры


Рецензии