Подобие подобия...

Подобие подобия –
Всё это чепуха.
Могильные надгробия.
Красивые слова.
А в жизни было всякое:
Крапива жгучих слов,
Усушка и утряска,
Бокальный перезвон.
Бывало, кочевряжась,
Кидание ножей,
Совсем по – обезьяньи
Прыжки среди ветвей.
Качание на ветках.
Качели, карусель…
Слова колючих веток
И жизнь среди зверей.
Стать Маугли любому
Сегодня по плечу.
Подобие подобных
В сознании ищу.


Рецензии