Про долбойобов

Долбойобы такая порода,
что всплывает, как... Всюду, короче.
Удружила нам с ними природа.
Их везде — в Лиссабоне и в Сочи,
в Воркуте и в Анкоридже даже
пруд пруди. Уж такая порода.
Всё, что могут, дерьмищем измажут.
Не измазать не могут — природа.
05.05.2019


Рецензии