Пустота

Щадим частенько чужие души
И вешаем лапшу на уши.
Даём зарок, что не исполним,
Забудет визави, но мы-то помним.
Что обещали, обмахнули душу
И летний зной мы превратили в стужу.
И льдом покрылась нежность, вера.
И можно крест поставить смело
На душу обманувшую свою,
Там только слышно пустоту.


Рецензии